воскресенье, 18 августа 2013 г.

два мира.

Мы не всегда имеем возможность сделать то, чего нам там сильно хочется. Отсюда и приходится каждую ночь давиться уже приевшимися мечтами, воспроизводить в голове сцены, под названием "как бы это было", будто это какие-то постановки в театре. Переживать все это во снах, ловить каждый миг, каждую малейшую возможность исполнения заветных желаний. 
Главное не стать заложником собственной жизни. Не дать посадить себя за решетку реальной жизни, чтобы с упоением ждать ночи, когда можно будет открыть эту решетку и пуститься в безграничный мир фантазий, жить там так, как никогда не будешь жить в реальности.
Нужно найти грань. Добро и Зло, Любовь и Ненависть, Реальность и Воображаемый мир. Должно быть просто приятно оттого, что вы способны разыграть в голове такие жизненные сцены. Они должны вызывать лишь приятную улыбку,как от просмотра хорошего кино. Но если вы чувствуете, что после таких "сеансов" вам хочется плакать, то лучше попытайтесь изменить свою реальную жизнь, а фантазию направить в нужное русло.

Не утопи себя в своих мечтах. Не сожги то, что так долго строил.






12 комментариев:

  1. Ох, как мне это знакомо.:с очень понравился твой пост, согласна со всем!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы сразу впускаем себя этот жестокий мир. То, что мы хотим, часто не реализовывается. Отсюда и мечты и побег из реальности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в мире сейчас очень жесткие нравы, и нам сложно сделать то, чего иногда жутко хочется, но не стоит устраивать, как ты выразилась, побег из реальности, потому что всегда можно найти какой-то компромисс и исполнить то, что хочешь.

      Удалить
  3. почему-то твой пост напомнил мне фильм "Начало".
    действительно, должен существовать только один мир, только реальный, в котором нужно добиваться всего, чего желаешь. А параллельный только как "хорошее кино" )

    очень часто во снах получаю то, чего хочу, а на утро просыпаюсь разбитая.
    так что ты всё правильно написала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обожаю этот фильм, он замечательный)
      да, ты верно говоришь.
      спасибо, у меня тоже бывают сны, после которых как-то грустно, но я стараюсь подавлять эту грусть, ведь реальный мир - это настоящее, а то, что в голове, пусть будет просто "хорошим кино")

      Удалить
  4. Замечательные мысли, подписываюсь под каждой. И как всегда, когда читаю тебя, внутри чувство, что это я писала. Похожи мы с тобой :* Чудесный пост, пупс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ууууии :* спасибо, моя хорошая.
      мне чертовски приятно ♥

      Удалить
  5. Хороший, душевный пост, как и всегда, впрочем :*
    Грань найти очень трудно. Порой невозможно. Ко всему, мы часто заигрываемся, даже сами с собой. А потом и не понимаем момента, когда оказываемся заперты внутри своих собственных образов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. благодарю :*
      да, очень точно сказано.

      Удалить
  6. Мечты, мечты, с ними так просто заиграться

    ОтветитьУдалить