пятница, 16 марта 2012 г.

очень тебя ценю, Ань

Вы не подумайте, что я хвастаюсь. Просто я считаю, что именно такая она-настоящая дружба. И чушь, что между девушками не бывает дружбы.
Я просто не могла оставить это без внимания. До глубины души просто.

Вечер, 16 марта 2012 год, 21:30
Аня:
 Черт. Не знаю почему. Но пробило написать о тебе после просмотра фильма «Жених напрокат».
Ты как-то резко ворвалась в мою жизнь. Нет, не так. Мы как-то резко начали с тобой общаться. Вот прямо хорошо так. При каких обстоятельствах уточнять не буду, думаю, ты помнишь. Хотя, знаешь, и все же я им благодарна. Благодаря им, я нашла тебя. Знаешь, я ведь думала, что мы не похожи сначала. Но потом, я поняла, что мы - детали, которые дополняют друг друга. 
Я благодарна тебе за то, что ты есть. Мне нравится, что с тобой можно посмеяться, что не надо прятаться за масками двуличия, можно быть собой, потому что ты меня знаешь. Я могу позвонить тебе или написать, а ты сразу поймешь, что что-то случилось. Мы чувствуем друг друга на расстоянии. Мы знаем друг о друге все. Мне нравится, что несмотря на то, что у нас одинаковые интересы, у нас разные мнения на мировоззрение. Что мы не пытаемся как-то копировать друг друга. Что мы можем рассказывать друг другу все, не боясь, что на следующий день об этом узнают все. Что мы не привязаны друг к другу. Что у каждой свое мнение. Что мы не ссоримся, а просто высказываем, друг другу все, что накипело. Что мы говорим друг другу все в лицо, чтобы помочь измениться в лучшую сторону. 
Я благодарна тебе за то, что ты есть. Очень сильно. За все. За все минуты, проведенные с тобой. За весь смех. За счастье. За улыбки. За советы. За философствования. За поддержку. За то, что ты боишься за меня. За то, что помогаешь мне не сбиться с пути. За мечтания о будущем. За все наши с тобой приколы. За то, что мы с тобой никогда не можем спокойно поесть в макдаке. За то, что не можем спокойно где-нибудь прогуляться. За веселые фотки, видео. За кирпичики. За то, что повела меня на футбол. За те минуты, проведенные в Испании. За купание в фонтане. За Фокус. За то, что познакомила меня с журналистикой. За то, что поменяла меня. За то, что я не боюсь глупо выглядеть. За шлюхоштет и запеверницу. За то, что ты веришь в меня. За ночевки. За прошлое лето. За все наши мечты. Ты такая замечательная. Ты искренняя. Веселая, но в то же время амбициозная и упорная. 
Рядом с тобой, я как будто свободна. И мне никто вот больше не нужен, я чувствую, что мы сможем преодолеть все вместе. Наша дружба ни на что ни похожа. И несмотря на то, что у нас некоторые моменты совпадают там со всякими цитатами, это лишнее подтверждение тому, что мы лучшие подруги. Она особенная. И мы особенные. И у нас все будет хорошо. Я верю. Я с тобой. Просто люблю. Без лишних слов.
Лиза:
Ань, у меня слов не хватает описать то, что я сейчас чувствую. Скажу лишь, что у меня слёзы, которые вот так просто льються из глаз. Я бесконечно тебе благодарна за то, что ты есть. И за что, что как бы я ни поступала, ты всё равно меня любишь и поддерживаешь. Я могу сказать всем, всему миру, что они должны мне завидовать, что у меня есть такая подруга, которая настоящая, и которая всегда у сердца, самая первая. Я могу сказать тебе всё, а если мне просто не хочется что-либо говорить, ты всё равно чувствуешь, всё равно поддерживаешь. Я тебя безумно люблю. На протяжении нашей, ещё не такой уж долгой дружбы, ты мне стала сестрой, нет, даже больше чем сестрой. Я не знаю, чтобы я без тебя делала. Мне нравится всё, что происходит, когда мы вместе. Просто я не ожидала, что ты напишешь такое, и это меня удивило. Мне как будто не хватало этого, этого сообщения, которое я готова показывать каждому, чтобы они смотрели и понимали, что как бы против меня не обернулись, какую бы гадость не сделали мне, ты всегда будешь со мной, даже если судьба повернёться, даже если я буду далеко чисто физически, то морально я всегда буду с тобой. Прости за все мои выходки, это просто возраст такой. Всё у нас будет. И большая компания, И прогулки долгие. И много ночёвок, которые запомнятся, и я уверена, чтов понедельник будет одна из них. И много разговоров будет. Разговоров, при которых будет просто приятно высказывать свои мысли. Разговоров с изюминкой. Мы переживем всё. С тобой. Вместе.
Аня:
и тебе спасибо. я тоже со слезами на глазах. и это тот случай, когда это счастье. спасибо тебе. да, я знаю, что у нас все будет. мы будем вместе. обещаю. и ты меня прости за мои выходки.
Лиза:

да, и ничего кроме счастья.
люблю тебя, очень
всё будет у нас, Ань.


Она просто мой человек, это много значит, уж поверьте.





Комментариев нет:

Отправить комментарий