суббота, 24 декабря 2011 г.

свободы хочу

Меня бесит, когда решают за меня.
Причём очень бесит, а особенно если человек не прав, и упорно, как баран, доказывает своё мнение, а потом ссора, крики и настроение как говно.
Просто..но блять, возникает один вопрос: зачем?
я что не смогу решить куда поставить мебель в комнате или какое молоко купить или с кем мне дружить. Это реально дико вымораживает, особенно тогда, когда настроения нет. Знаете, такое чувство, будто меня принимают за какую-то маленькую девочку, которая не может пошевелить мозговыми извилинами. Зачастую такое случается с родителями, но блин, по идеи они лучше всех должны понимаю, что я не люблю этого. Да, в свою очередь я понимаю, что они хотят как лучше...
 И бесит, когда мне указывают. А ещё если человек совершенно не разбирается в том, что он делает, и пытается просто выебнуться, раздавая указы другим. На себя для начала смотреть надо.
Бесит, когда меня ставят в рамки, делают ограничения. будь то писать сочинение на определённую тему по русскому про какую-нибудь хрень или же быть дома в 9 часов, в моём случае это может быть всё что угодно.
Бесит, когда меня, ну скажем так, копируют. Нет, вы не подумайте, я не считаю себя такой великой, Совсем даже наоборот. Просто пусть то даже придумала какую-нибудь фразочку смешную или какой-нибудь жест. И если потом подруги(знакомые) начинают это повторять, отвечаю, бесит жутко. А про плагиат интересов и идей вообще молчу.
В общем, вывод такой, я возможно эгоистичная, единоличная, но вот такая. И очень быстро перехожу в состояние "на взводе". И ещё, я дико, просто дико хочу свободы. Во всём, хочу быть героим, который нарушает правила этой грёбаной жизни. Я понимаю, что требую очень много в свои то 15, но не могу по другому.
Но поймите, это очень противно. Даже не столь бесит, а сколь жутко противно.
И да, простите, если кто-то увидел себя в этих строчках, но это так вот. Я не могу долго терпеть. 

2 комментария:

  1. я тебя понимаю...и сказать больше нечего...

    ОтветитьУдалить
  2. Ломай стереотипы, делай по-своему в любом случае, в любой ситуации.

    ОтветитьУдалить