среда, 21 декабря 2011 г.

Зима


Знаете, я многого жду от этой зимы. И для начала - хорошего снега, чтоб не так, как обычно, а именно такого, чтоб были сугробы, чтобы каждый день можно было лепить снеговиков, играть в снежки и делать снежных ангелов. Понимаю, это всё по детски, но чёрт возьми, 15 лет это ведь ещё детство, да и тем более, зима, это ведь время волшебства. Хотя печально на самом деле, что в это волшебство почти никто не верит. Порой люди просто не замечают этого, ведь работу, учёбу и прочии бытовые дела зимой никто не отменял. Жаль, правда. Но не будем всё же о печальном, ведь зима, это же замечательно.
Ну чтож давай-те опять к снегу. Ну что ж, хочу, чтобы в этом году было так, и именно в новый год, хочу чтобы густые хлопья снега ложились на землю, чтобы выходя на улицу, можно было просто наслаждаться этим. Хочу просыпаться по утрам, подходить к окну и видеть белый цвет везде: на машинах, на деревьях, на крышах, да даже на людях.
Ещё хочу проснуться рано утром, одеть любимый вязаный свитер, верхнюю одежду, любимый шарф, наушники в уши и пойти гулять. Да-да, с самого утра, одной, побродить по пустым улицам с утра, раннего утра. И ни о чём не думать, просто слушать музыку, такую спокойную, тихую музыку. Хочу забыть всё, всех и просто ходить. Я не могу передать это чувство, оно у каждого разное. У меня пожалуй это чувство такой умиротворённости, душевного спокойствия. Идти по заснеженным улицам, выдыхать пар изо рта, наслаждаться именно каждым часом, каждой минутой, каждой секундой. Греть руки, слушать, как снег хрустит под ногами, смотреть на проходящих людей и улыбаться им, и всё равно, пусть думают, что хотят. И потом придти, на своё любимое место, на мой маленький край света, снять шарф с носа и вдохнуть полной грудью этот свежий и морозный воздух и понять, что всё хорошо. Да, эта зима будет другой, непохожей на прошлые

Комментариев нет:

Отправить комментарий