воскресенье, 2 февраля 2014 г.

railway station.

знаешь, вокзалы - удивительное место. я часто приезжаю туда, просто это место, наполненное чувствами. к примеру, тут и радость вот того мужчины, который наконец-то выбрался на отдых со своей семьей. или грусть девушки, стоящей вон там, у киоска. возможно она уезжает из родного и любимого города в надежде, что где-то там буде лучше. множество эмоций, множество ситуаций. но самое главное то, что чувствуешь ты. ведь ты никуда не уезжаешь, ты ни откуда не приехал. ты просто там. и ты творец. я расскажу почему. пойдем на перрон. вот поезд, видишь? отправление через 10 минут. мы сажаем на этот поезд все несбывшиеся мечты, не исполненные планы, несказанные слова. и это все уезжает. далеко от тебя. чувствуешь пустоту внутри? насладись, пара минут еще есть. вдалеке виден приближающийся поезд. он привез с собой новые мечты и задумки, новые планы. иди же, встречай их. вот так обычно и происходит. ты сам строишь свою жизнь. ты сам решаешь, когда отправлять поезда, когда их принимать. ты сам решаешь, будет ли прибывающий поезд лишь с парой вагонов, или это и вовсе будет электричка. ты сам. ты творец.


8 комментариев:

  1. Я рада, что ты вернулась, Лиза^^

    ОтветитьУдалить
  2. Так всегда. На вокзалах своя атмосфера, свой микромир.

    ОтветитьУдалить
  3. Знаешь, у меня с лета в черновиках висит неопубликованный пост с похожими мыслями. Всегда удивляюсь, как так вот бывает иногда, что с человеком на одной волне, с похожими мыслями. :* Красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. публикуй, мне будет очень интересно его почитать :*
      даа, это так необычно)

      Удалить
  4. На вокзалах и в аэропортах своя атмосфера, нов воздухе есть какое-то напряжение и ожидание, поэтому я не люблю там надолго задерживаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще там можно почувствовать волнение. Иногда кажется, что оно просто витает в воздухе, где-то приятное, а где-то нервное

      Удалить