пятница, 29 марта 2013 г.

мысли вслух | напряжно.

С каждым днем все становится как-то напряжно.
Да, я снова решила немного поныть и пожаловаться.
До конца каникул остается два дня. Два дня счастья, два дня безысходности. Моя лучшая подруга улетела в Египет. И без нее мне, честно сказать, тоскливо.
Но не об этом. Пожалуй, я опять расскажу вам про мою повседневность. 
Сегодня весь день я просидела дома, читая Достоевского. Ох эта школьная программа. Нет, книга "Преступление и наказание" меня безусловно чем-то зацепила, но все же мне не очень хотелось бы тратить свое время каникул на это. Причем сегодня у нас было солнышко. Да-да, после вчерашнего снегопада, сугробов (хоть они были не такими уж большими, но все же ), после моих просьб, о да, все стало таить, и наступило тепло.Я бы с удовольствием прочла эту книгу в тихий вечерок, например, придя со школы и сделав алгебру. Но не сейчас. Но увы, за эти оставшиеся два дня мне нужно сделать невозможное. Написать 25 номеров по русскому (а может и 27) и переписать кучу конспектов по литературе. Проклятая больница. Я выбыла из-за нее со своего привычного строя и потом не могла восстановится, тем самым пропустила много всего по учебе. А еще эти бесконечные конкурсы и конкурсные сочинения, которые сейчас повалят со страшной силой. 
А еще я не могу выспаться, ибо мои "дорогие и любимые" соседи решили делать ремонт. Да, они решили его делать именно тогда, когда у меня еще протекают каникулы. И теперь каждое утро, ровно в восемь я просыпаюсь от ужасного звука дрели и прочих рабочих инструментов.

Мне самой, честно сказать, противно от всего этого нытья, потому что на самом деле я хотела рассказать вам об одной чудной прогулке. Но пожалуй, об этом напишу чуть попозже, в следующем посту. Ибо сейчас я немного взбешена всем этим, да и нужно осилить последние 163 страницы этой книги.



14 комментариев:

  1. Я уверена, что у тебя все получится и все будет хорошо :) У меня вот вообще каникул нет уже последние... короче, давно )) Мысли позитивно и тогда все вокруг действительно будет хорошо! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за добрые слова :*

      Удалить
    2. Не за что, я вообще позитивный человек, к тому же понимаю все это, так как сама проходила подобные наплывы депрессии, когда училась в школе :)

      Удалить
    3. да ты знаешь, на самом деле я тоже всегда и во всем стараюсь позитив видеть) и это не депрессия, я не могу сказать, что мне прям плохого, грустно и меня разрывает от злости.
      просто вот такой серостью запахло немного.

      Удалить
    4. Ну это легкий ее наплыв) утомленность, усталость... это пройдет, обязательно :) надо просто добавлять какое-то разнообразие в будни.

      Удалить
    5. согласна) разнообразие есть, например моя прогулка, о которой напишу в следующем посту)

      Удалить
  2. все получится, главное верь в это)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, учёба - это действительно напряжно. От самого слова мне плоховато делается.

    Как ты там, справляешься с выполнением заданий до понедельника?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ты знаешь, как то не очень) но все же конспект по литературе уже написан почти, вечером закончу, книга прочитано и написано сочинение на конкурс) остались упражнения, но с этим, я думаю, вопрос как-нибудь улажу и попрошу отсрочки)

      Удалить
  4. Нытьё как раз таки для блога лучше, чем описание прогулки. В жизни важнее эмоции и чувства, чем погода за окном. Если ты понимаешь о чём я.
    Написала, успокоилась, нашла выход, забыла)

    ОтветитьУдалить
  5. кажется, янашла литературный блог! :)
    Приглашаю тебя поучаствовать и выиграть платье от Love! платьев много не бывает!
    http://mooreann.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить