пятница, 12 октября 2012 г.

мысли\день

...Найдя что-то одно, так полюбившееся и запомнившееся, человек по природе своей, начинает снова искать. Он пытается испытать те же чувства, те же эмоции, Но увы, безуспешно. Я не перестаю твердить себе, да и всех окружающим меня людям, то, что невозможно испытать одни и те же чувства два раза. Покажите мне человека, который это испытал, я пожму ему руку и дам медальку. как бы сильно мы не хотели, как бы не старались, сколько бы не думали, нет, не будет больше той улыбки, не сходившей с губ, тех сияющих глаз.
Но всё же люди продолжают неистово гнаться за тем, что уже было, вместо того, чтобы испытать что-то новое. Ведь мы еще и брезгливые существа. 
Нам лучше поехать по накатанной дороге, нежели выбрать другую, или же самим проложить ее. Вся суть человеческого существования в том, чтобы перенимать что-то у кого-то. А разве не так? Именно да, за вас отвечу. И всё потому, что если вдруг человек выберет не накатанную дорогу, а поедет  по новой, то сначала его посчитают сумасшедшим, потом просто странным, а только потому, тогда по этой дороге проедут другие, его посчитают за гения.
_________________________________________________________________

Сегодня выдался какой-то нудный денёк. 
Время текло жутко медленно.
 И как-то лениво.
Придя домой меня ожидала тетрадь по литературе, кричащая во все бумажное горло: "переписывай меня". и правда, 2,5 часа утомительного катания конспектов и заданий меня утомили еще больше. После чего тетрадь по литературе успокоилась, завопила тетрадь по МХК. Сейчас 22-00. Меня ожидает целая глава, длинною в 63 страницы, горячий чай, или скорее кофе и еще часа три томного движения ручкой по бумаге. Такой вот выдался вечерок.
А вообще я спать хочу.

2 комментария: