четверг, 2 февраля 2012 г.

чёртова зима

я не люблю зиму, да-да, не люблю.
да и вообще хочу сказать, что не ныла, как большая серая масса людей с патологически-одинаковыми мнениями, о том, что "ох, где же снег" или "зима, может ты вспомнишь что ты вообще есть". люди, мать вашу, да вы прыгать от радости должны потому что нет жуткого холода, при котором постоять на улице лишних 5 минут сравнимо со смертью в результате обморожения.
ну так вот, во-первых:
я ненавижу, когда идёт пар изо рта. последнее тепло с твоего организма выходит с этим паром. а ещё, если куда-то спешишь, дышишь как бык, вот просто идёт человек по улице, а у него из ноздрей пар, как будто его сейчас разорвёт от злости, его можно сравнить с быком. поверьте, смотриться это дико.
во-вторых:
мороз и солнце-день фигня. а как же, смотреть куда-либо просто нереально, ведь эти кристаллики льда отсвечивают любой лучик солнца. не одевать же мне солнцезащитных очков, блин? 
в-третьих:
ненавижу много одежды. люди реально на капусты похожи. когда уходишь из дома. например, в школу, то минут 20 ты тратишь чтобы напялить на себя эти тряпки, а толку? ты всё равно выходишь, на холод, в лицо дует жуткий ветер и что? у тебя мёрзнут руки, нос, обветриваются губы. а сидеть в школе 5 часов, ну это уж слишком. тем более эти тряпки ничерта не греют, так уж.
в-четвёртых:
 ненавижу зиму, просто потому что каждую зиму случается что-то не особо приятное, да и вообще все эти аварии на дорогах, переломы рук и ног у людей, которые просто подскользнулись на льду..не нравится мне это всё.
 а эту зиму я назову, пожалуй, самой гнусной, противной и гадкой. спасибо, грёбаный месяц январь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий