пятница, 15 февраля 2013 г.

больница

привет блог.
я скучала, скажу честно.
не времени не хватает ни на что. я даже как-то хотел написать хотя бы буквально пару строк, но не удавалось. и вот, собравшись с мыслями, я готова рассказать, что произошло за последнее время.

Две недели я была вынуждена пролежать в больнице. Словами не описать. Настроение появлялось только тогда, когда ко мне приезжали мои друзья и родители, в остальное же время это было грустно, печально и тоскливо. Но не будем об этом. Слава богу, что все нормально.
Единственный плюс-много времени, а именно времени, чтобы подумать, осознать, сделать выводы. Во мне за это время будто что-то щелкнуло. А все потому, что когда тебя отрывают от привычного мира, даже если он тебе надоел и последнее время было просто невыносимо, все же ты остро начинаешь ценить то, что у тебя есть. Ты очень скучаешь, считая дни до возвращения домой. Спасибо любимым друзьям и близким, которые поддерживали, звонили и писали приятные сообщения ВК. Без этого было бы еще тяжелее.

Немного мыслей.
02.02.2013
" по вечерам почему-то особенно чувствуется своего рода одиночество. я смотрю в это окно и осознаю, что я в какой-то тюрьме. не зайти, не выйти. по утрам сигнализация, которая режет уши. все эти люди, одни и те же лица. а эти таблетки, на завтрак, обед и ужин. постоянный мерзкий запах старых матрасов и лекарств. болючие уколы. нервные врачи. и одни и те же разговоры, о парнях, диетах, капельницах и болезнях. невкусная еда, все одно и тоже. не хочется ни есть, ни спать, ни двигаться. просто лежать и смотреть на потолок или в окно, а за окном, на улице-жизнь, движение и радость. хочу выбежать отсюда, в родной дом. все это испытание, которое надо пройти. а еще кто то вечно нарушает твой покой, мешают. нужно смотреть, оглядываться, быть настороженным. не могу доверять. "

вид из окна.
единственное, что немного радовало.


Комментариев нет:

Отправить комментарий