среда, 13 июня 2012 г.

облако, лень и ЕВРО 2012

а вот и долгожданные каникулы, долгожданное лето, да, ребятки?
и честно, я от него совсем не в восторге. знаю знаю, это только начало, но уже 13 июня. и уж я умерю свой пыл и помолчу про скоротечность времени.
и вообще, последнее время стараюсь сама всё переживать, иными словами усмирять свою пылкую натуру, но порой приходит конец моему терпению. и вот сегодня пожалуй такой день.
как мне сказал, не важно кто, но слова меня немного тронули, ибо проник он в самую душу: "знаешь, сравню тебя с облаком, вот впитывает оно влагу, долго и много впитывает, а потом оп, и дождь. так я думаю, и у тебя" знает же всё, чёрт.
начну я свой монолог про лень.
мне, как оказалось, намного приятнее крутиться, нежели иметь свободное время.
вот тут выдался мне денёк, просто тупо ничего не делать. и я чуть не умерла от скуки. нет, правда, я только час искала, чем себя занять, просто напросто. я даже сделала почти капитальную уборку, всё равно не помогло. мне дико печально от этого, потому что я не чувствую тонуса, активности, да и бодрости, просто на просто.
а теперь о людях.
я замечаю, что теряю их. нет, никто не умирает, в прямом смысле. они, пожалуй, умирают для меня морально.иногда это происходит по моей вине, иногда по вине их, а самое что бесит, это когда просто так, вот ни с чего. когда люди общаются, между ними возникает такой огонёк, сначала он горит ярко, если общение хорошее, то даже разным пламенем, а потом просто тускнеет и вовсе исчезает. и поверьте, иногда мне кажется, что лучше бы я поссорилась с этими людьми, чем просто вот так глупо и тупо.
я стала чувствовать себя очень одиноко. это и правда очень неприятное чувство. когда ты просто предоставлен самому себе. и снова это чувство какого-то холода и мурашке по телу.


и конечно же ЕВРО 2012.
в первую очередь меня волнует то, что за Россию у нас болеть стало так модно. Господи, куда катится мир.  Недавно случайно, гуляя по контакту, зашла на страницу одной ТП, говорю вам, дура редкостная, и в статусе у неё " молодцы!сборная Росии я в вас верю". не, ну это нормально вообще? у меня зародилось непреодолимое желание отписаться ей об этом.
ну а теперь ещё и УЕФА с нас 6 очков снял, условно конечно, но всё же. Разве вы, эгоистичные ублюдки, называемые себя болельщиками, не понимаете, что своими драками и плакатами с обсиранием другой команды вы не помогаете сборной, а только ухудшаете наше положение? если не можете контролировать себя, смотрите ЧЕ по телевизору.
и конечно же, ВПЕРЁД РОССИЯ. МЫ ВСЕ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ.
Алан Дзагоев, ты молодец, ждём ещё голов.
И ещё, чёртов Адвокат, поставь на ворота Акинфеева.

1 комментарий:

  1. 'Well, and now the UEFA took us 6 points, conditional of course, but still. Are you selfish bastards who call themselves fans do not realize that their fights and posters obsiraniem other team you are not helping the team, but only worsen our situation? if you can not control yourself, see the Euro on TV.and of course, FORWARD RUSSIA. WE ALL BELIEVE AND HOPE.Alan Dzagoev, you're done, wait for more goals.And yet, damn lawyer, put on the gate Akinfeev.'

    Good points. Those types of persons should stay home. But they are looking to party.

    Russ, BC, Canada

    ОтветитьУдалить